レシピブログ
スイカをいただいて…そのまま冷蔵庫に入れておいたのですが、そろそろ食べなくちゃ。 かなりのビックサイズ! ということで半分はゼリーにしてみました。 ひゃー、暑いから溶けてきそうだ! 急いで撮影して食べちゃわないと。 【ぷるんぷるーん、スイカのゼリーなおやつ。】 すいか 1/2個(1500g分) ゼラチン 5本(250mlにつき1本で計算しています) 甜菜糖 大さじ2 レモン汁 小さじ2 作り方......
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん