シーフードバゲットグラタンと炊き込みごはんをもって友人宅BBQへ♪

シーフードバゲットグラタンと炊き込みごはんをもって友人宅BBQへ♪
  1. 1
    おいしそう!

先日友人宅でBBQ♪ 猛暑だったのでタープの下にプール。 前にお邪魔したのはさーたんが産まれる前だったので、結構久々でした! でもあっという間に子供達って仲良くなれちゃうんだよね。 大人は早速乾杯! こちら、 カネイ岡さん からいただいた燻製牡蠣シリーズ。 照り焼き、柚子胡椒、アヒージョ、グリーンカレー、チリ味、ひまわり油漬けの6種類! 私は柚子が一番すきかな。 グリーンカレーとチリ味はかなり......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。