この時期の定番、いくらの醤油漬け。小さい頃よくお手伝いしたなぁー。 レシピあり

この時期の定番、いくらの醤油漬け。小さい頃よくお手伝いしたなぁー。
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ はこちらでチェック。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   気づいたら10月突入!! 元気にしています、すっかり仕事に......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。