こりこり切干しとひじきのジンジャートマトマリネ レシピあり

こりこり切干しとひじきのジンジャートマトマリネ
  1. おいしそう!

今朝は風が強いですね。庭の木々がざわざわ言っていて、何だかすっきりしない朝...さて広島から届いた空宙トマトも残りわずか。ということで切干しとひじきで爽やかなジンジャーマリネにしました。さっぱりとして歯ごたえが楽しめる一品ですよ〜♪今日のレシピは Oixiのはなれ。にてご紹介しています^^トマトレシピ強化をしているそうで、トマト好きさんも苦手さんものぞいてみてください!『こりこり切干しとひじきのジ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。