5分で!青梗菜とぷるぷる豆腐のかにあんかけ レシピあり

5分で!青梗菜とぷるぷる豆腐のかにあんかけ
  1. 2
    おいしそう!

雪が降ったかと思えばぽかぽかでコートいらずの日もあったり・・・でもやっぱり夜はまだまだ寒いですね。そんな日のお夕飯に出汁いらず、5分でぷるぷるあったか豆腐はいかがですか。5分でシリーズといったら香ばしコチュ味噌のネギだく厚揚げもおすすめですよ!かにがなかったらベーコンやハムでも代用可ですよ^^お気に入りの中華屋さんでランチメニューにでてくるおいしい一品を再現してみました♪『青梗菜とぷるぷる豆腐の......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。