15分で!ジューシーお揚げのネギだく肉豆腐詰め レシピあり

15分で!ジューシーお揚げのネギだく肉豆腐詰め
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。昨日のお返事は昨日の記事に書きましたのでよろしくお願いします!!今日は夕飯にもお弁当にもおすすめな一品をご紹介。豆腐を入れてたっぷりかさまししたお肉をたっぷり葱と一緒にお揚げに詰めてさっと煮ました。あっという間にできるのに、ジューシーでうまみがギュッ!!冷めてもおいしいので、お弁当にもよく入れるおすすめおかずですよ〜♪『ジューシーお揚げのネギだく肉豆腐詰め』材料......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。