こっくり濃厚アボ明太の和えるだけパスタ♪ レシピあり

こっくり濃厚アボ明太の和えるだけパスタ♪
  1. おいしそう!

昨日はすごい雨でしたね><朝起きるとこの湿気・・・じめ〜べた〜って感じ。うーーー、吸い取ってしまいたい!!まぁ、これが梅雨なのですね。さて、今日はランチにぱぱーーっと作る簡単パスタをご紹介。茹でパスタに材料を和えるだけ、シンプルだけどやっぱりおいしい一品です^^『こっくり濃厚アボ明太の和えるだけパスタ♪』材料(2人分)・パスタ 160gA・明太子 40g・アボカド 1/2個・めんつゆ 大1(三倍......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。