レシピブログ
日に日に本格的に寒くなってきて温かい料理が食べたい 温かいものと言えば 汁物、鍋物 茶碗蒸し、湯豆腐 おでん、、、、何にしよ そうだ粕汁にしよう 今夜は粕汁♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦ <材料> 鮭、人参、大根、薄揚げ、刻みネギ <調味料> 酒粕 醤油、塩、だし汁、 材料は食べやすい大きさに 鮭は一口大に 野菜は短冊切りに 鍋にだし汁、酒粕溶かして、材料入れるだけの 簡単で......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット