レシピブログ
かぼちゃの煮汁が余ったのでケーキにします。 煮汁にはとっても甘いエキスがたっぷりなので 砂糖は入れません。 材料 薄力粉200g BP小さじ1 煮汁100cc ピーナッツ50g 栄養オイル 大さじ1 ピーナッツはフードプロセッサーで撹拌しておきます。 オーブンは180度に予熱しておきます。 ボールに材料をすべて混ぜて、耐熱容器に入れて 40分焼きます。 ......
香ばしすぎる!!自家製...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪