レシピブログ
材料 4枚分薄力粉 140g紅茶葉 ティーパック4個分BP 小さじ1砂糖 5gレモンハーブミックス 少々卵 1個1.ボウルに材料すべて入れてホイッパーで混ぜます。2.フライパンを温めて、濡れ布巾にのせてからお玉ですくった1を垂らして、ガスコンロにのせます。3.周りが焼けて浮いてきたらひっくり返します。4.30秒程で取り出します。お皿にのせて、スライスした🥑アボカドとレモンハーブミックスを振りかけて......
パクチーがアクセントに...
スキレットで🎵鯵のパク...
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...