レシピブログ
材料 一人分白菜 三枚さば水煮缶 四分の一玉子 一個(調味料)カレー粉 小さじ1創味シャンタンDX 小さじ1水 250cc1、白菜は食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に調味料と水を入れて沸騰させます。3、2に白菜とさば缶を入れて白菜がしんなりしたら、溶き卵をちらします。4、玉子が好みの硬さになれば出来上がりです。創味シャンタンとカレー粉がとてもマッチしてます。くどくなくあっさりして食べれます。「......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...