レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 一人分白菜 三枚さば水煮缶 四分の一玉子 一個(調味料)カレー粉 小さじ1創味シャンタンDX 小さじ1水 250cc1、白菜は食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に調味料と水を入れて沸騰させます。3、2に白菜とさば缶を入れて白菜がしんなりしたら、溶き卵をちらします。4、玉子が好みの硬さになれば出来上がりです。創味シャンタンとカレー粉がとてもマッチしてます。くどくなくあっさりして食べれます。「......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...