レシピブログ
材料 一人分白菜 三枚さば水煮缶 四分の一玉子 一個(調味料)カレー粉 小さじ1創味シャンタンDX 小さじ1水 250cc1、白菜は食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に調味料と水を入れて沸騰させます。3、2に白菜とさば缶を入れて白菜がしんなりしたら、溶き卵をちらします。4、玉子が好みの硬さになれば出来上がりです。創味シャンタンとカレー粉がとてもマッチしてます。くどくなくあっさりして食べれます。「......
やわらか肉団子と白菜の...
旬の白菜と豚肉de激安...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...