レシピブログ
材料 一人分白菜 三枚さば水煮缶 四分の一玉子 一個(調味料)カレー粉 小さじ1創味シャンタンDX 小さじ1水 250cc1、白菜は食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に調味料と水を入れて沸騰させます。3、2に白菜とさば缶を入れて白菜がしんなりしたら、溶き卵をちらします。4、玉子が好みの硬さになれば出来上がりです。創味シャンタンとカレー粉がとてもマッチしてます。くどくなくあっさりして食べれます。「......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール