レシピブログ
材料 6個分a米粉 220gaドライイースト 3gaきび砂糖 大さじ1a塩 3gb牛乳(40℃) 80gbみりん 20g無塩バター 20g1,ボウルにaを入れます 2,1にbを入れてゴムべらで混ぜます。3,2にバターを入れて手につかなくなるまで、まとめます。 4,35℃で40分発酵します。 5,6等分に丸めて濡れ布巾を被せて10分ベンチタイムです。 6,楕円形に形を整えて40℃で30分2次発酵しま......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り