レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 6個分a米粉 220gaドライイースト 3gaきび砂糖 大さじ1a塩 3gb牛乳(40℃) 80gbみりん 20g無塩バター 20g1,ボウルにaを入れます 2,1にbを入れてゴムべらで混ぜます。3,2にバターを入れて手につかなくなるまで、まとめます。 4,35℃で40分発酵します。 5,6等分に丸めて濡れ布巾を被せて10分ベンチタイムです。 6,楕円形に形を整えて40℃で30分2次発酵しま......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単!さっくりふんわり...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...