レシピブログ
材料 6個分a米粉 220gaドライイースト 3gaきび砂糖 大さじ1a塩 3gb牛乳(40℃) 80gbみりん 20g無塩バター 20g1,ボウルにaを入れます 2,1にbを入れてゴムべらで混ぜます。3,2にバターを入れて手につかなくなるまで、まとめます。 4,35℃で40分発酵します。 5,6等分に丸めて濡れ布巾を被せて10分ベンチタイムです。 6,楕円形に形を整えて40℃で30分2次発酵しま......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...