レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 6個分a米粉 220gaドライイースト 3gaきび砂糖 大さじ1a塩 3gb牛乳(40℃) 80gbみりん 20g無塩バター 20g1,ボウルにaを入れます 2,1にbを入れてゴムべらで混ぜます。3,2にバターを入れて手につかなくなるまで、まとめます。 4,35℃で40分発酵します。 5,6等分に丸めて濡れ布巾を被せて10分ベンチタイムです。 6,楕円形に形を整えて40℃で30分2次発酵しま......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ