レシピブログ
材料強力粉 400gドライイースト 3g30度の水 280cc砂糖 大さじ1塩 3g無塩バター 10g1、ボウルに強力粉とドライイーストと砂糖を入れて塩は、ドライイーストから離して入れます。2、ドライイーストの上から水を入れてゴムベラで混ぜます。3、全体的に混ざったら、バターを入れて5分位混ぜます。4、炊飯器の発酵モードで約40分発酵します。5、発酵終わったら取り出して、8等分に分けます。6、1個......
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンの髭のお味...
そら豆とコーンの炊き込...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...