レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、今月の お豆のチカラ でお話しした 白インゲン豆 を使って、爽やかなひんやりデザートを作りました。 白インゲン豆 をレーズンとレモンと一緒に煮て、冷やしたら、甘酸っぱくてさっぱりとしたデザートになりますよ♪ 「白インゲン豆とレーズンのレモン煮」 材料(2人分): 白インゲン豆 50g レーズン 50g レモン 1/2個 水 50ml 砂糖......
いんげんのポタージュ
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り