レシピブログ
支笏湖翠山亭、夕食の時間です。夕食は6000円コースです。お高いコースでは、12000円ってのもありますね。だから、ここでは安いコースなんです。食事処苔庵(たいあん)の個室でいただきます。季節限定の和食懐石膳になっています。お品書きが添えられているので、見比べながら、いただきます。まずは、酒菜。左から助宗鱈の子生姜巻、帆立酒盗和え、うるい利休浸し、活蛸味噌柚庵焼き。奥が油子真丈、その手前が蛤黄金焼......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒で梅酒
お酒の締めに!あったか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...