スイスのハードウォッシュチーズ「テテドモアンヌ」☆彡

スイスのハードウォッシュチーズ「テテドモアンヌ」☆彡
  1. おいしそう!

スイス原産のハードウォッシュチーズ「テテドモアンヌ」 表面部分を残したままでも削ってもいいんですが、 それはお好みで 専用の機器にセットして削ることで、バラの花びらのようなスライスチーズがいっぱい作れます 香り高く食べやすいハードウォッシュ ぜひお召し上がりくださいね ...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。