北海道産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風☆

北海道産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風☆
  1. おいしそう!

アルポルトプリーモ12月メニューより、 北海道産の牛ヒレ肉とフォアグラを使ったロッシーニ風を追加しました やらかくて肉味のある赤身ヒレ肉 薫りとコクの深いフォアグラ 相性のいい甘めの赤ワイン・マルサラ酒のソースで仕上げました アルポルトプリーモのメイン料理を食べながらお好みのワインをお楽しみくださいね みなさまのご来店お待ちしております Android携帯からの投稿...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。