穴子のフリット スイカのガスパチョ☆

穴子のフリット スイカのガスパチョ☆
  1. おいしそう!

先日の料理教室の前菜です 穴子のフリットはこぶりな穴子を一本揚げ 衣のベニエ生地は小麦粉とイースト、エビスビールを加えて ふんわりサクサクの穴子の天ぷらとスイカと夏野菜で作ったガスパチョを合わせて サラダにはきゅうりと大葉、シブレット、トレビス、玉葱のスライスをドレッシングして添えました 間違いなく美味い Android携帯からの投稿...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。