鶏ささみと貝割れの梅ドレッシングサラダ レシピあり

鶏ささみと貝割れの梅ドレッシングサラダ
  1. おいしそう!

鶏ささみと貝割れのサラダを作りました。蒸し煮にしたささみと貝割れ大根に、出汁をきかせた梅ドレッシングをかけました。梅干しは塩分のきつくない、甘めのものを使っています。梅干しやら梅ジュースやら、何かと梅の登場回数の増える季節ですね。甘酸っぱい梅ドレッシングに食がすすみます♪【鶏ささみと貝割れの梅ドレッシングサラダ】 (材料)2~3人分 鶏ささみ…2本 (塩…少々、酒、水…各大さじ3位) 貝割れ大根......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪