レシピブログ
鶏ささみと貝割れのサラダを作りました。蒸し煮にしたささみと貝割れ大根に、出汁をきかせた梅ドレッシングをかけました。梅干しは塩分のきつくない、甘めのものを使っています。梅干しやら梅ジュースやら、何かと梅の登場回数の増える季節ですね。甘酸っぱい梅ドレッシングに食がすすみます♪【鶏ささみと貝割れの梅ドレッシングサラダ】 (材料)2~3人分 鶏ささみ…2本 (塩…少々、酒、水…各大さじ3位) 貝割れ大根......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット