あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味 レシピあり

あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味
  1. 5
    おいしそう!

あさりとじゃがいもの蒸し煮を作りました。あさりとじゃがいもとアスパラガスを白ワイン蒸しにして、仕上げに、青海苔とバターで風味づけしました。青海苔の風味がなかなか合いましたよ。全部をまとめてくれる感じ。あさりの旨味を吸い込んだじゃがいもが美味しいです♪【あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味】 (材料)2人分 あさり…150~200g(塩水につけて砂抜きしておく) にんにく…1かけ(み......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪