レシピブログ
塩昆布と青じそを使ったパスタを作りました。塩昆布、青じそ、にんにく、鷹の爪の、シンプルなペペロンチーニ風のパスタです。青じその風味と唐辛子のピリ辛で食欲増進♪塩昆布のうまみでもりもり食べられます。【塩昆布と青じそのペペロンチーニ】 (材料)1人分 スパゲッティ…80g オリーブ油…大さじ2+仕上げに適量 塩昆布…5g にんにく…小1かけ(みじん切りにする) 青じそ…5~6枚+飾り用適量(千切りに......
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
お弁当やおつまみに♪明...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ