レシピブログ
鶏もも肉とかぶの粒マスタードクリーム煮込みです。鶏肉とかぶをソテーしてから、ブイヨンで少し煮て、生クリームと、仕上げに粒マスタードを加えます。粒マスタードの酸味でクリームソースの味がひきしまります。かぶの優しい食感はクリーム味とよく合いますね。かぶは大好きです。煮たのも焼いたのも生も。持った時の手のひらに沈むその量感とか、ひんやりしたすべすべの手触り、切り口のみずみずしい真っ白も。またこの季節が......
*シシャモの粒マスター...
1分アレンジ☆数の子の...
ペンネの粒マスタードマ...
粒マスタードのさっぱり...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群