「とうもろこし天」 レシピあり

「とうもろこし天」
  1. 18
    おいしそう!

夏の天麩羅天麩羅は日本の誇り的料理春夏秋冬 どの季節も楽しみです夏は特にお野菜の天麩羅夏野菜は油と相性が良いのですdocomoのポイントが消滅ポイントがあると知り慌てて商品と換えました朝取れコーンすごい数が届いたので毎日必死に消化茹でたてをお塩で食べるのが1番好きなんだけどたまには掻揚げで作り方生のトウモロコシを半分に切り 縦に置いて上から包丁を入れザクザクと実を削ぎ落としますボールにコーンとパプ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^