「牡蠣とローズマリーチップ」 レシピあり

「牡蠣とローズマリーチップ」
  1. 24
    おいしそう!

ランドック地方の白Chateau Sait Auriolに合わせてひと手間和食に広く合わせやすいと言う事もあってオウチワイン 特に食事のシーンでは白が活躍しますしっかりとコクを感じる白だったので牡蠣とピッタリスパイスやハーブを合わせていただきたいそんなワインでした牡蠣にはタップリのローズマリーの香りで正装ちょっと気取っていただける簡単おつまみとなりました「牡蠣とローズマリーチップ」作り方材料牡蠣 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^