「大根ランタンの前菜」 レシピあり

「大根ランタンの前菜」
  1. 6
    おいしそう!

大根をランタンに仕立てた前菜彼女のおもてなしを見て「やってみたーーーい♪」と作ってみましたかつら剥きした大根を抜き型で抜いて前菜を包むのですがかつら剥きが均一じゃないですよね;抜き型を押したら亀裂が入りました;;しかし気分はご満悦 ちょっとした細工でお酒は進むものなのです中身はサーモンのお刺身に小葱とカイワレを巻いたもの と空豆をサンドしたものカルパッチョ仕立てのソースも考えましたがストレートに山......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^