レシピブログ
サッパリ爽やかなおつまみが食べたくてもう食べなきゃ!と思ってたアボカドとまずは酢味噌で楽しんだ蛍烏賊の残りを使ってトマトソースで前菜です「アボカドと蛍烏賊の前菜」つくり方?目玉取りをした蛍烏賊(茹でて売っていたもの)と 好みの大きさに切ったアボカドを たっぷりのレモン果汁で和えておきます?トマトソースは作り置きのものを下に敷き 和えたアボカドと蛍烏賊を乗せ 岩塩を少々振りかけ出来上がり*トマトソー......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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