「鮭と春菊の混ぜご飯」 レシピあり

「鮭と春菊の混ぜご飯」
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    おいしそう!

チャチャっと作る混ぜご飯 炊込みご飯も好きですが 炊きたてに具を合わせる混ぜご飯も好き 同じ材料で 作っても全然違う味わいになります お料理の不思議 手法で違う食べ物になってこそ 料理は面白い 同じレシピでも作る人によって味が違うって言うのも 結局 手際や手順  火を止めるタイミングだったりするわけです お料理教室が沢山あると思いますが きっとそんな所を実演しながら教えて貰うところに意義があるの......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^