「あおさ海苔のボンゴレパスタ」 レシピあり

「あおさ海苔のボンゴレパスタ」
  1. 12
    おいしそう!

青の洞窟3月のレシピ春になると食べたくなる あおさの香りお吸い物に入れても 一口飲めば目を閉じ磯の香りで胸がいっぱいになるレシピは青の洞窟トップページ 青のレシピからどうぞ → 自分のブログでは面倒臭くて(笑)絶対撮らない工程画像も載せてます是非 覗いてくださいね あおさ海苔は大好きな食材九州では春になると「生のり」として魚屋さんに並びますが地域差があるようで海のそばでも生のあおさは売ってな......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^