「焦がしきのこのペペロンチーノ」 レシピあり

「焦がしきのこのペペロンチーノ」
  1. 18
    おいしそう!

青の洞窟8月のレシピです ずーっと暑かったので 秋への羨望の思いを含めて「きのこ」 きのこ料理で1番好きなのは 鉄板焼きで かりかりに焼けたえのきや椎茸が端っこに貼りついてたりしますよね 破棄される寸前の焼き加減が好き(笑) そんな好みから生まれたお料理「焦がしきのこ」をパスタでアレンジ 味が濃厚になり カリカリの触感のきのことパスタのハーモニーをお楽しみください レシピは青の洞窟 青のレ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^