レシピブログ
寒くなると赤ワインに合うメニューが増えてきますね~暖かい部屋で室温の赤ワインと口溶けの良いパテを合わせて 他はあるものを適当に盛り合わせるナッツやチーズも引き立つパテは舞茸の香りがとっても心地よいですワインも進みます スーパーに売ってる普通の舞茸の1袋分で小さ目のガラス1個分ですカリカリのバケットに塗るのも勿論美味しいですがお肉のソース代わりに添えてもgoodアレンジとしてはポタージュスープに......
豚と野菜の土鍋蒸し
きのこと昆布の炊き込み...
土鍋で炊くごはん
たっぷりキャベツと豚バ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)