レシピブログ
福岡ではヤズって表記されてます、関西名なんですかねイナダとか、ツバスとかが一般的?要するに安いお魚ですお刺身用の柵は大きい半身で1000円以下で売られるので我が家でもちょくちょく買います今日のムニエルも昨夜カルパッチョで食べた残りです 作り方1.ヤズは少々の塩をして10分、出た臭み水分をしっかりキッチンペーパーで吸い 胡椒を振り 小麦粉で押さえます2.橙の皮の千切り 果汁を1/4個分用意 皮の......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット