レシピブログ
福岡ではヤズって表記されてます、関西名なんですかねイナダとか、ツバスとかが一般的?要するに安いお魚ですお刺身用の柵は大きい半身で1000円以下で売られるので我が家でもちょくちょく買います今日のムニエルも昨夜カルパッチョで食べた残りです 作り方1.ヤズは少々の塩をして10分、出た臭み水分をしっかりキッチンペーパーで吸い 胡椒を振り 小麦粉で押さえます2.橙の皮の千切り 果汁を1/4個分用意 皮の......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...