「鶏肉と舞茸の塩麹マヨ炒め」 レシピあり

「鶏肉と舞茸の塩麹マヨ炒め」
  1. 8
    おいしそう!

 ビアグラスで飲むハイボール炭酸を作ったボトルにウィスキーを注ぎそのまま冷やして常備してますハイボールは氷を入れない方が美味しいちょっと濃いめに作りおきビアグラスでちびちび飲む 「鶏肉と舞茸の塩麹マヨ炒め」作り方1.一口大に切り分けた鶏腿肉を 皮目からフライパンで焼き 皮がカリカリに焼けるまで放置 皮から出た脂はティッシュで拭き取りながら焼いて行きます2.油を足し鶏肉の横で舞茸も炒めます 全体 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^