「ミミガーの葱ポン酢 春菊の胡麻和え 揚げ大根の雲丹塩」 レシピあり

「ミミガーの葱ポン酢 春菊の胡麻和え 揚げ大根の雲丹塩」
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    おいしそう!

いつものちょこちょこオツマミの晩酌 和食と白ワインってのも落ち着きますよね~ 昨日から寒さが戻ってきた福岡なんだけど お昼間、細々動いていたら 夕方には喉も乾き 丁度良い日暮れ 冷たい白ワインなど飲みたくなる 数か月もかけて、ごそごそと小掃除をしてるのだけど 不思議とやってもやっても、次々あれもこれもと出て来る 普段がどんだけグータラなのかって話; 結局暮れ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^