「手毬のお寿司」 レシピあり

「手毬のお寿司」
  1. 12
    おいしそう!

お正月って和食が続く 「そろそろ洋食が・・」の頃合いに最後のダメ押し 手毬のお寿司で生もののしめ〆 1月の4日5日あたりのメニュー MENU お重左上から スモークサーモン 椎茸の煮つけ 酢蓮の大葉重ね 天然鯛に大葉の千切り スナップエンドウの豆寿司にいくら醤油漬け 胡麻寿司に菜の花 ホタテの貝柱に紅蓼 焼きタラバ蟹 鯛と菜の花のお吸い物 お刺身の欠片や 冷凍庫の蟹 酢......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^