レシピブログ
簡単おつまみのひとつ ささみのコンフィ お安い部位だし 煮時間も4,5分 冷たいコンフィが美味しい この日は爽やかなレモン風味果汁は入らないので、酸味はありませんレモン香るオイルコンフィ 作り方 筋取りした鶏ささみを そぎ切りにしながら一口サイズの乱切りにし ミルクパンに入れて行きます(オイルに無駄が出ないように小さいお鍋で) 国産レモンのピール (皮を削ぎ切りにしたも......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ