「おジャコのパスタ」

「おジャコのパスタ」
  1. 8
    おいしそう!

イタリアでもシラスって食べるんですよね~ピザのトッピングだったりフリットでおつまみにしたり美味しいものは何でも知ってるイタリア人 ビアンケッティ Bianchettiと呼びますシラスを意味するので今日の私のパスタはちょっと育ちすぎの、しかも乾物;かえりの上乾ちりめんから作りました(^m^)育ってる分風味は香ばしく濃厚パスタに出汁が絡まる感じうまーーいのです乾物ものは塩気が結構きついので1度湯通しし......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^