「鯖寿司のコツ」

「鯖寿司のコツ」
  1. 6
    おいしそう!

*山本亮平 粉引 輪花 *宇田令奈 急須 いつも冷凍庫にしめ鯖の出来合いを常備しています 作る料理を思いつかない時 メインを鯖寿司にして、野菜料理をいくつか揃えるだけ・・とか 冷蔵庫に常備菜はある、主菜は何にしようと迷った時 お助け食材 そのまましめ鯖でおつまみとしてもOKだけど 鯖の棒寿司にすると見栄えがします 初めて作ると結構......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^