レシピブログ
オットが洋食に傾きがちなので数年前から 週末洋食を定番のスタイルにしています 当初は健康面重視でしたがなかなかリズムが良く週末のご馳走感を楽しみに出来るって事と 平日を和食にすることで常備菜の循環も良くなり食材の無駄がなくなると言うところ 合理的でヘルシー だし 週末の洋食ではワタシも料理が楽な分お休みリズムが作れます 決めてあるので 平日に和食の食卓でがっかりするオットの姿もなくなりました ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!