「お豆のマリネお豆のパスタ」

「お豆のマリネお豆のパスタ」
  1. 4
    おいしそう!

オットが洋食に傾きがちなので数年前から 週末洋食を定番のスタイルにしています 当初は健康面重視でしたがなかなかリズムが良く週末のご馳走感を楽しみに出来るって事と 平日を和食にすることで常備菜の循環も良くなり食材の無駄がなくなると言うところ 合理的でヘルシー だし 週末の洋食ではワタシも料理が楽な分お休みリズムが作れます 決めてあるので 平日に和食の食卓でがっかりするオットの姿もなくなりました ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^