「トッピングで遊ぶ鶏つくね」

「トッピングで遊ぶ鶏つくね」
  1. 9
    おいしそう!

                     *水野幸一長角皿 平猪口 ボウル   *津田清和 輪花ガラス鉢 串に刺すだけでちょっと嬉しいもんなんです 呑兵衛をあやすのは至極簡単 焼き鳥何種類も作るのって結構大変だけど つくねにトッピング種類並べれば 目線がトッピングに行くので 「つくねだけ~?」とはならない不思議 MENU 冷奴 ゴーヤのツナサラダ つくね左から 梅ソース(塩)......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^