「サーモンのライスペーパー包み焼き」 レシピあり

「サーモンのライスペーパー包み焼き」
  1. 2
    おいしそう!

イメージは随分前に浮かんでいたんだけどやっと実験生鮭の切り身に天然塩をパラリとかけフレッシュローズマリーをパラパラパラライスペーパーを水で戻し鮭を巻きますさあ ここからどうしようか思い切ってフライにしてサクサク感を楽しむか迷ったのだけど まずはソテーで試して見る事にしたフライパンにオリーブオイルを引きふたたび ローズマリーを入れオイルに香りをつけますライスペーパーの綴じ目を下にして弱火で蓋をし蒸し......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^