「こっそり食べる炙りスモークサーモン丼」 レシピあり

「こっそり食べる炙りスモークサーモン丼」
  1. 3
    おいしそう!

  以前 海外在住の方のために考えたレシピ スモークサーモンを和食に変換 日本のスモークサーモンって 薄々でぺったんこに密封パッケージで売られてるのが普通ですよね 海外で食べるスモークサーモンってめちゃ身が厚くてふっくらジューシーなものが多いのです 日本にはなぜあれが出回らないのだろう? 未だに謎 なのでこのレシピは日本のスモークサーモンより海外で手に入るふっくらジューシータイプ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^