「えびしお餡かけヤキソバ」 レシピあり

「えびしお餡かけヤキソバ」
  1. 4
    おいしそう!

  どちらが食べたいか聞くと9割 「ソース。」と言われるので 問わずに作る餡かけヤキソバ どちら派ですか? お家で食べるとなるとソースがやっぱ軍配上がるのかな はい いつものキクラゲ多め プルップルのキクラゲぷりっぷりの海老、香ばしおこげ麺のハーモニー 中華の基本 最初に香り油を作る事で 味に深みが出ます 香り油とは 多めの油(我が家は米油) 生姜微塵切......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^