「この季節のお楽しみ」

「この季節のお楽しみ」
  1. 3
    おいしそう!

  この季節に必ず食べるもの 空豆のクリームパスタ 新物出端のそら豆は柔らかくプリップリ 瑞々しさと青臭さは春の始まり 生そら豆の薄皮を剥いて フライパンで崩しながらじっくり炒めるところがポイント 砕いたそら豆から香りをしっかりオイルに移してクリームを足します 濃厚なそら豆のパスタ 「今年もサイコー♪」 *皿 桜散らし 正木春蔵 *ウォーターグラス SCO......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^