レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな茶碗蒸しは毎度の丼サイズでござーます普通に茶碗蒸し作ったんだけど火力が強く巣が入りとろみ餡をかけて誤魔化した作品普通に茶碗蒸しを作り(卵1 + 出汁汁230cc + 薄口醤油大匙1)和風出汁を小鍋に沸かし 薄口醤油と料理酒を足し煮立たせ柚子の皮を削った物を振りかけ 水溶き片栗粉で止めた餡を茶碗蒸しの上に張りました上品な京風茶碗蒸しを まるで「目指した?」かの出来上がりおほほほ(^m^)今日......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
中華風茶碗蒸し
豚挽き肉の茶碗蒸し
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット