「風呂吹きの蕪と豆腐」 レシピあり

「風呂吹きの蕪と豆腐」
  1. おいしそう!

蕪も豆腐も白かった風呂吹きは大根も美味しいけど蕪も美味しい ホクホクとろーり風呂吹きをする時必ず添えるのは豆腐柚子味噌で食べる蕪と豆腐のハーモニー日本人だからこそ理解できる味作り方?蕪は皮を剥き 茎も葉も一緒に昆布出汁でコトコトと煮る 蕪に竹串がすーっと通ったら食べられます お好みの煮え具合まで煮ましょう?食べる直前に お豆腐や飾り野菜も一緒に茹で 熱々を お皿に盛り柚子の千切りを飾る 柚子味噌を......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^