「たらの芽の胡桃胡麻和え」 レシピあり

「たらの芽の胡桃胡麻和え」
  1. おいしそう!

季節感はもっぱらスーパーの野菜コーナーで感じるこの数年春ですねーふきのとううどたらの芽つわふき筍全部並んでました中でも最初に食べたいのはたらの芽いつもは簡単に天麩羅で食べちゃいますが今日は胡桃と胡麻を擂って和えてみましたたらの芽の苦味がちょい甘い胡桃胡麻とぴったりたらの芽を色んな料理で食べて見たいんだけど種類作るほど入ってない(スーパーのパック)この日は5粒で250円也こんな小さいの掘っちゃっても......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^