レシピブログ
食材を余す事無く使い切るちょっとずつ残ってしまったおつまみは 一皿に盛ったカナッペに変身うちでカナッペを食べる時は大体がこのパターン全てベースにクリームチーズを塗ってあります上から左にスモークサーモンとルッコラスモークサーモンとチャーピルふきのとう味噌紅芯大根の甘酢漬けりんごのコンポート食べ飽きたかと思ってる冷蔵庫の残り物も こうして盛りなおせば新鮮組み合わせの変化で香りや味も楽しめる実験的カナッ......
プチトマトのカナッペ
いくらクリームチーズの...
パイナップルとチーズの...
カリカリ食感!ポテサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...