「5種のカナッペ」 レシピあり

「5種のカナッペ」
  1. おいしそう!

食材を余す事無く使い切るちょっとずつ残ってしまったおつまみは 一皿に盛ったカナッペに変身うちでカナッペを食べる時は大体がこのパターン全てベースにクリームチーズを塗ってあります上から左にスモークサーモンとルッコラスモークサーモンとチャーピルふきのとう味噌紅芯大根の甘酢漬けりんごのコンポート食べ飽きたかと思ってる冷蔵庫の残り物も こうして盛りなおせば新鮮組み合わせの変化で香りや味も楽しめる実験的カナッ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^