「釜玉納豆うどん」 レシピあり

「釜玉納豆うどん」
  1. 3
    おいしそう!

茹でたて熱々の麺に乗っける生醤油を回しかけ丼を抱えて食べるシンプルイズベスト 文句無しに美味しい黄身が崩れる写真はどーしても押さえておかないとね全ての玉ラーに捧げる1枚「今日お昼何食べた??」「釜玉」10回は繰り返されたこの「釜玉」の言葉にそそられて作ってみました飲兵衛のお昼はさっぱりと麺類に限るね二つの「お料理ブログ選手権」に参加してます!クリックで投票されます ↓pleas......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^