レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほかほか温まる蕪のとろーりスープ
★材料
(3人分)
蕪
2個
玉葱
1個
バター(炒め用)
適量
コンソメ固形
牛乳
カップ5
天然塩
好みの加減で
葱(小口切り)
★作り方
(15~30分)
1.
蕪と玉葱ザク切りしてバターで半透明になるまで炒める
2.
カップ1のお水とコンソメ固形を入れやわらかくなるまで煮てミキシング
3.
牛乳を足し天然塩で味を調えます 器に盛り葱を散らして出来上がり
作り置きで朝食にも
蕪と塩豚のシンプルポト...
びんちょうマグロのハン...
【蕪の葉のお新香】
胡麻油香る【蕪サラダ】...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...