韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

★自己紹介

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

パンチェッタやベーコン以外でもおいしい!鶏むね肉でがっつり「チキンカルボナーラ」レシピ
パンチェッタやベーコン以外でもおいしい!鶏むね肉でがっつり「チキンカルボナーラ」レシピ
彩りきれい♪簡単「枝豆混ぜご飯」のおすすめレシピ5選
彩りきれい♪簡単「枝豆混ぜご飯」のおすすめレシピ5選
イラストレシピで初心者さんでも簡単!ぼくさんのおうちドーナツレシピ6選
イラストレシピで初心者さんでも簡単!ぼくさんのおうちドーナツレシピ6選
野菜がたっぷり食べられる♪「豚肉と野菜」の酒蒸しレシピ
野菜がたっぷり食べられる♪「豚肉と野菜」の酒蒸しレシピ
濃厚テイストにハマる♪「コンビーフ×チーズ」で作るおかずレシピ
濃厚テイストにハマる♪「コンビーフ×チーズ」で作るおかずレシピ
スイーツ系も甘じょっぱいお食事系も!食べたらハマる「バナナサンドイッチ」5選
スイーツ系も甘じょっぱいお食事系も!食べたらハマる「バナナサンドイッチ」5選
たまらないぷりぷり食感!「えびと卵」のどんぶりレシピ
たまらないぷりぷり食感!「えびと卵」のどんぶりレシピ
さっぱり&まろやか♪「トマト×アボカド」のマリネ5選
さっぱり&まろやか♪「トマト×アボカド」のマリネ5選